Интеллектуальная игра "Что? Где? Когда?"

Тема игры оказалась чрезвычайно актуальной, в особенности ввиду тех судьбоносных событий, которые сегодня разворачиваются на Ближнем Востоке. Участники были разделены на две команды и отвечали на вопросы по очереди при помощи "мозгового штурма" в течение одной минуты. Команда, ответившая правильно на вопрос, получала 1 балл. Евгений Парастаев возглавил команду «Братство Востока», а Даниил Хакимов – команду «Гаруда». По условиям игры, каждая команда выбрала себе символ и девиз.

В каждом раунде капитаны вращали волчок, стрелка которого указывала на вопрос. Вопросы доставались командам разные – и трудные, и полегче. Чтобы правильно на них ответить, требовалась по-настоящему командная игра, усилия всех участников. Один из магистрантов, Иван Саввин, удачно выразился, сказав, что он благодарен игре за помощь в развитии корпоративного духа. Конечно, игра – это борьба, соревнование с целью выявить победителя, но «побочным эффектом» выступило товарищество, где все ребята благодарили друг друга за положительные эмоции. Вообще, подход участников отличал нынешнюю игру. Как вам девиз команды «Братство Востока» - Победа или Рай? (любые сходства случайны). Девизом команды «Гаруда» был лозунг «Всепоглощающее знание».

Лозунг второй команды оправдал себя. В итоге, победу праздновала команда «Гаруда», незначительно опередив своих соперников. Но это тот случай, когда, действительно, главное – участие. Именно об этом говорили все ребята в заключительном слове.





14.05.2021. Мирзо Турсунзода – певец мира и дружбы

30.03.2021. «АЛИШЕР НАВОИ. СБЛИЖАЯ НАРОДЫ СКВОЗЬ ВЕКА»

12.03.2021. Выставку «Сюжеты и образы Низами» посетили студенты ИСАА

06.03.2021. О прошедшей конференции "Российско-монгольские отношения"

21.02.2021. Международная  конференция 100-летию установления дипломатических отношении между Россией и Монголией.


17.02.2021. Приглашаем Вас на конференцию «Российско-монгольские отношения: от истоков до современности»!

01.12.2019. Поздравляем танцевальный ансамбль «Фаджар» с победой!